> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

亚当斯状态低迷 新疆男篮主场负广东

核心提示: 1月9日,新疆男篮在主场迎来本赛季和广东队的第四次交手。本场比赛,球队核心亚当斯在广东队的高压防守下16投仅1中,状态低迷,最终新疆男篮89:115大比分负于对手。

1 月9日,新疆队外援亚当斯(右)在比赛中带球过人。(记者陈岩摄)

1月9日,新疆队外援亚当斯(右)在比赛中带球过人。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者周端璞)1月9日,新疆男篮在主场迎来本赛季和广东队的第四次交手。本场比赛,球队核心亚当斯在广东队的高压防守下16投仅1中,状态低迷,最终新疆男篮89:115大比分负于对手。

新疆队上一轮和深圳队的比赛在1月6日便已经结束,球队获得了充足的时间来备战本赛季和广东队的第四场交锋。“想要赢球,我们得争取让广东队降速。”谈到如何应对转换速度冠绝联盟的广东队,新疆队前锋阿不都沙拉木赛前这样说道。

1月9日晚的比赛,新疆队三军用命,从第一节就展现出了很强的积极性。不过,亚当斯低迷的状态让新疆队在进攻组织上出现了问题。“上半场可以说很积极,但是也很混乱。”赛后,新疆男篮主教练阿的江这样评价球队的开局。

到了第二节,广东队继续保持出色的进攻手感,得到30分,新疆队则只有18分进账,亚当斯半场过后11投1中,同时出现3次失误。此时,分差已经达到20分。

到了下半场,新疆队在进攻端的手感依然时有时无。防守端他们也无法限制易建联、赵睿等国字号球员的冲击。最终,比分定格在89:115,新疆队遭遇本赛季主场首负。

接下来,CBA联赛将进入全明星周末时间。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论