> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

新疆主场落败广东 排名滑至第六

核心提示: 1月9日,2018-19赛季CBA常规赛迎来本赛季第四次疆粤大战,本场新疆队开局不利,最终以89:115落败,这是红山体育馆本赛季首败,也是本赛季新疆队输球最大分差。

timg (1)

阿不都沙拉木本场得到全队最高22分

新疆网讯(记者张伟峰) 1月9日,2018-19赛季CBA常规赛迎来本赛季第四次疆粤大战,本场新疆队开局不利,最终以89:115落败,这是红山体育馆本赛季首败,也是本赛季新疆队输球最大分差。

本场比赛,广东6人得分上双,易建联26分5篮板2抢断、德莱尼22分8篮板6抢断4助攻、周鹏18分4篮板3助攻4抢断、赵睿18分、任骏飞13分6篮板、威姆斯12分8助攻。

新疆只有4人得分上双,阿不都沙拉木22分6篮板3助攻、李根14分、范子铭11分4篮板、曾令旭10分5篮板3助攻、亚当斯9分6篮板3助攻、哈达迪7分14篮板4助攻3抢断2盖帽。

本场过后,广东队与新疆队历史交锋65次,广东战绩为45胜20负。本场过后,两队本赛季已完成全部4次交手,新疆队1胜3负。

亚当斯在第二节中段崴脚。下半场亚当斯带伤上阵,全场仅16中1,命中率创赛季新低。哈达迪全场4中0,这是其CBA生涯首次无运动战得分。本场比赛,新疆队发挥最好的是阿不都沙拉木,全场得到22分,为球队最高。这也是他连续第6场砍下20+。

双方首发

广东队:德莱尼、赵睿、周鹏、任骏飞、易建联

新疆队:亚当斯、周仪翔、俞长栋、阿不都沙拉木、范子铭

下轮对阵

CBA常规赛第31轮,1月15日,新疆客场挑战四川。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论