> 新闻中心   > 国际 > 正文

华盛顿通过“爱情法案” 新婚夫妇们终于可以领证了

核心提示: 美国华盛顿特区的议员们当地时间8日一致通过一项紧急法案,使部分政府关闭期间新婚夫妇可以在该区注册结婚。

中新网1月9日电 据外媒报道,美国华盛顿特区的议员们当地时间8日一致通过一项紧急法案,使部分政府关闭期间新婚夫妇可以在该区注册结婚。

12月22日政府开始部分关门后,一对夫妇上周被特区的婚姻局拒绝婚姻登记申请,此后这项紧急法案获得通过。

根据华盛顿特区市长穆丽尔•鲍泽(Muriel Bowser)的推文,紧急授权法案被称为“让我们的誓言绵延(Let Our Vows Endure)”或缩写(LOVE)“爱情法案”。

“爱情没有边界”,鲍泽在8日发推文。 “今天,市议会对爱情法案进行投票,这将允许新婚夫妻在政府停摆期间在华盛顿获得结婚许可证。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论