> 新闻中心   > 国内 > 正文

【独家视频】秦岭违建别墅背后:腐败了,收了人家的钱就要给人家办事了

核心提示: 2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除”备受关注,有1194栋违建别墅被整治,秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治工作有力有序有效推进。

19

点击查看视频

2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除”备受关注,有1194栋违建别墅被整治,秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治工作有力有序有效推进。

秦岭北麓西安境内违建别墅背后的责任问题、腐败问题、作风问题也浮出水面:

20

张永潮: 你收了人家的钱就要给人家办事,嘴就不好开了。

21

张永潮,时任西安市户县县长,2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

记者:受到请托以后给他们办事?

张永潮:把权力和开发商的利益一旦结合,就把该给人民办事、执行党的路线方针政策的大事情,就撂到一边了。

22

和红星:这就是拿了人家的钱了,有的时候再去查处,好像心里面有这种,你已经走上犯罪的道路了,也就没有再去下决心、再去做这件事情去了。

23

和红星,时任西安市秦岭办主任。2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

和红星:我忏悔。在这里边,没有尽到我自己的责任,确定感受到自己在这里边,一个是没有管好,二是收人家的钱以后也放松了。

24

更多内容请关注央视综合频道1月9日20:00点档首播、新闻频道21:30点档重播的新闻专题片《一抓到底正风纪》。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论