> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

本赛季疆粤大战IV 新疆主场能否再奏凯歌

核心提示: 今晚(9日),CBA常规赛将会进行第30轮对决,新疆广汇将再次坐阵主场,迎接广东宏远的挑战。

2011021215502748d37

新疆网讯(记者张伟峰)今晚(9日),CBA常规赛将会进行第30轮对决,新疆广汇将再次坐阵主场,迎接广东宏远的挑战。8天前,第28轮比赛中,新疆队主场逆转广东,此番是疆粤大战IV,新疆能否再次吹响冲锋号,球迷们拭目以待。 

2019010906_43b2de18570043348c30910b7b0a1cb9_4469_cover_mwpm_03201609

2019年疆粤领衔“元旦大战”,在首节两位数分差落后的局面下,新疆队全力追赶,哈达迪与亚当斯两名外援里应外合,第三节完成逆转后最终130:126取胜,拿下“四连主”首场胜利。

从赛程上看,近期新疆队连续主场作战,免去旅途波折,体能更加充沛。同时,红山体育馆本赛季14场全部奏凯。

粤疆跨越祖国东南—西北,区别惯常的客场行程,在旅途的行程上,广东队从东莞出发到入驻乌鲁木齐下塌酒店,耗时10小时。

阵容上,内线肉搏中,哈达迪与易建联继续抢夺油漆区;外线亚当斯将一挑二,对位广东威姆斯和德莱尼两位外线投手;阿不布沙拉木和周鹏的对位也是一大看点。

广东内线球员万圣伟

广东内线球员万圣伟

本场比赛,杜锋带来了内线“猛兽”万圣伟,且不说得分能力有多强,身高2.10米,体重140公斤,他的作用就是消耗哈达迪的体力。

今晚,亚洲杯将给疆粤大战IV让道,央5的直播间将从阿联酋转向红山体育馆。

1547000294(1)                             

1月9日19:35,中央电视台第五频道将现场直播CBA新疆主场VS广东。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论