> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮大胜天津取得五连胜

核心提示: 1月8日晚,此前已经4连胜的新疆女篮做客天津,挑战以年轻球员为主的天津女篮。最终,全队12人都有得分的新疆女篮以92比69轻取对手,顺利拿到五连胜。

新疆网讯(记者周端璞)1月8日晚,此前已经4连胜的新疆女篮做客天津,挑战以年轻球员为主的天津女篮。最终,全队12人都有得分的新疆女篮以92比69轻取对手,顺利拿到五连胜。

自主帅熊艳接手球队以来,新疆女篮的状态越来越好。对阵天津前的21场联赛,新疆女篮赢了19场。

本赛季首次和天津交锋,新疆女篮主场80比56取胜,外援娜塔莎·霍华德得到34分。

1月8日晚的第二次交锋,新疆女篮展现了比之前一场比赛更好的团队性。除了韩旭得到26分,此前出场不多的刘箫、于璐、胡珂、蒋通也均有得分。全场比赛,新疆女篮12人均有得分,助攻数达到28次。

新疆女篮92比69轻松拿下天津女篮。接下来,新疆女篮将返回乌鲁木齐。1月11日,她们将在主场迎战邱思玥、马雪雅、黄品蓁等老朋友效力的河北队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论