> 通讯员频道 > 正文

一二六团驻石桥乡甘家湖社区“访惠聚”工作队开展走访慰问送温暖活动

核心提示: 连日来,一二六团驻石桥乡甘家湖社区“访惠聚”工作队开展了以“慰问送关怀,情暖寒冬月”为主题的走访慰问活动,为当地困难居民送去米面油等慰问品,让他们深切感受到了党和政府对他们的关怀。

新疆网讯(通讯员 牛想伟 张康丽)连日来,一二六团驻石桥乡甘家湖社区“访惠聚”工作队开展了以“慰问送关怀,情暖寒冬月”为主题的走访慰问活动,为当地居民送去米面油等慰问品,让他们深切感受到了党和政府对他们的关怀。

在走访慰问期间,“访惠聚”工作队与社区两委详细询问居民的诉求,积极为他们解决燃眉之急。80岁的哈萨克族老人卡玛西年龄大,出门不方便,工作队知道后,经常到她家去,宣传党的惠民政策,及时将党和政府的声音第一时间传送给居民。

孤寡老人石光碧因患有严重风湿病,自己不能做饭,“访惠聚”工作队得知后,不仅为她送去生活用品,还经常派人去给她做饭,让老人在寒冬中感受到了家人般的照顾。

新年伊始,通过“送温暖,献爱心”活动进一步增强了工作队与当地居民的感情,同时也为进一步创建兵地一家亲奠定了良好基础,将“访民情惠民生聚民心”真正落到了实处。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论