> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

CBA全明星落选球员 亚当斯领衔

核心提示: 未能入选全明星赛的明星球员们,却留下了遗憾,其中,就包括新疆队的亚当斯。

新疆网讯(记者张伟峰)1月7日,CBA联赛官方公布了2018—19赛季全明星赛的首发及替补名单,揭晓了本次全明星入选球员的悬念。但未能入选全明星赛的明星球员们,却留下了遗憾,其中,就包括新疆队的亚当斯。

timg

亚当斯

亚当斯本赛季场均得到37.7分排名联赛第3,赛季第2次和广东队交手时,亚当斯拿到了61分12篮板11助攻的超级三双,最近一次和广东队交手还得到了52分5篮板7助攻。全明星的舞台实际上非常需要单打独斗来增加噱头,但亚当斯却没能获得机会。

timg (1)

哈德森

哈德森本赛季的表现相当出色,他不仅场均可以得到28.2分,命中率也都高于上赛季,三分命中率高达40%,场均还可以投中4.6个三分球。本赛季,哈德森多次在末节单骑救主,虽然年龄又大了一岁,但哈德森的表现非但没有下滑,反而比上赛季提升,哈德森仍然是那个哈神,辽宁队能在目前排名第2和哈德森的表现也有很大关系。

timg (2)

威姆斯

广东队外援本赛季场均得到23.3分6.4篮板6.5助攻,表现既全面又高效,和辽宁队的比赛里,他独得40分,上演各种无解的进攻。广东队的双小外援组合威力无敌,威姆斯起着非常关键的作用。

微信图片_20190108104346

杨鸣 刘炜 张庆鹏

辽宁队的杨鸣、上海队的刘炜和山东队的张庆鹏,都可能在打完本赛季后选择退役。如果能让他们的一位或者几位参加全明星,这势必会成为他们职业生涯里非常光辉的一页,也势必会吸引更多的球迷观看全明星赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论