> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

CBA全明星名单出炉 新疆队两人入选

核心提示: 2019CBA全明星赛将于1月12日—13日在青岛举办,12日进行星锐对抗赛与单项赛预赛角逐,13日进行全明星正赛以及单项赛决赛。

timg (2)

新疆网讯(记者张伟峰)2019CBA全明星赛将于1月12日—13日在青岛举办,12日进行星锐对抗赛与单项赛预赛角逐,13日进行全明星正赛以及单项赛决赛。

timg

CBA公司昨日对外公布了全明星正赛的首发与替补以及单项赛名单。新疆男篮球员阿不都沙拉木入选首发,李根进入替补。已转会至广州队的新疆籍球员西热力江,则参加三分球大赛。以下是具体名单:

北区:韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦、方硕

南区:易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前

替补:

北区:达卡里-约翰逊、张骋宇、陶汉林、时德帅、李根、皮埃尔-杰克逊、沙巴兹-穆罕穆德

南区:付豪、沈梓捷、吴冠希、弗雷戴特、周鹏、陈林坚、约瑟夫-杨

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论