> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工作队点亮米东区安居小区居民夜归回家路

核心提示: 近日,乌鲁木齐市米东区工会、米东区妇联、米东区团委联合驻古牧地西路片区安居社区工作队为安居小区主要道路安装LED光控射灯40余盏。

新疆网讯(记者许世博 通讯员彭冬梅)“真是谢谢工作队,前阵子安装便民户外桌椅,现在又安装了路灯,为我们照亮了回家路,解决了好些烦心事儿”。居民许宗昌老人感激地说。近日,乌鲁木齐市米东区工会、米东区妇联、米东区团委联合驻古牧地西路片区安居社区工作队为安居小区主要道路安装LED光控射灯40余盏。

安居小区始建于2001年,由于年限较长设施陈旧,加上没有专门的物业公司管理,路灯因设备老化全都不亮了,一到晚上就漆黑一片,给1112户小区居民生活带来了极大的不便。工作队了解情况后,立刻对小区内路灯进行实地查看,随后拿出9000元采购了LED光控射灯,并分两批安装完成,路灯终于又重新亮了起来。

安居社区第一书记马梅说:“工作队自驻社区以来,认真了解群众的困难和诉求,竭尽所能为居民办实事,以群众身边无小事、全心全意为民服务为宗旨,努力提高辖区居民幸福指数。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论