> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山西援疆教师积极参与“情系学院 温暖今冬”爱心捐赠活动

核心提示: 12月28日,兵团第六师五家渠新疆科技职业技术学院举行“情系学院暖冬行动”爱心捐赠活动,在五家渠市的山西援疆教师捐赠爱心衣物百余件。

新疆网讯(记者许世博 通讯员李凌)2018年12月28日,兵团第六师五家渠新疆科技职业技术学院举行“情系学院暖冬行动”爱心捐赠活动,在五家渠市的山西援疆教师捐赠爱心衣物百余件。

此次活动是由兵团第六师教育局及工作队共同发起倡议,五家渠第一中学、第二中学、第三小学等多所中小学学生参与了捐赠活动,共募集爱心衣物两千多件。山西援疆教师积极发动家乡企业和爱心人士共同参与,国网山西运城分公司及山西籍爱心人士共同捐赠了百余件爱心衣物。

新疆科技职业技术学院是民办高校,95%是少数民族学生,大多数来自南疆四地州,这些爱心衣物将全部捐赠给该学院家庭困难的大中专学生。学生艾尔帕提江·莫合太尔说:“感谢社会各界人士的爱心捐助,大家用爱心点燃了我们理想的火炬,我们将永远心存感激,刻苦学习,用优异的成绩来回报社会以及各界人士,早日成为国家栋梁,决不辜负大家的殷切期望。”

新疆科技职业技术学院党委书记周泽湘说:“我们会将这份暖暖的关怀送达每个师生,将爱心的种子播洒到孩子的心间,将这份温暖传递到每一个家庭。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论