> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

寒冬礼遇环卫工人CCMALL 请您吃顿暖心饭

核心提示: 天寒地冷,CCMALL 时代广场用自己的方式“温暖首府”。“一顿热乎饭”让环卫工人们的身体暖了,心里更暖。

新疆网讯 天寒地冷,CCMALL 时代广场用自己的方式“温暖首府”。“一顿热乎饭”让环卫工人们的身体暖了,心里更暖。

新年伊始,习近平主席在新年贺词中特意提到:“这个时候,快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万劳动者还在辛勤工作,我们要感谢这些美好生活的创造者、守护者。大家辛苦了。”2019 年1 月1 日一早,首府青年路管委会光北社区的32 名环卫工人就收到了新年礼物。

QQ图片20190102183728

CCMALL 时代广场用精心烹制的美食,宴请我市光北社区的32 名环卫工人代表,感谢环卫工人们为城市整洁的辛劳付出。活动当天还为每位环卫工们发放了美里HOUSE 的就餐卡,希望下接下来的寒冬里有个能让他们御寒歇脚的地方。”活动当天,青年路管委会副主任、光北社区书记、光北社区主任等一同到场参加了活动。

CCMALL 时代广场总经理助理王艳玲说:“在新的一年里,我们为环卫工朋友们准备了我们美里HOUSE 餐饮广场的就餐卡,严寒的希望能带来对环卫工人温暖的问候,为冬日工作在第一线的城市美容师们添温暖、献爱心!今年是我们新中国成立70 周年,在这里祝我们祖国越来越繁荣昌盛。我们都要努力奔跑,做中国梦的追梦人。”

QQ图片20190102183734

“一年365 天,环卫工人们辛勤打扫街道,俯仰之间,尽是辛劳。本次活动的开展,我们的环卫工不仅品尝到一桌桌热气腾腾的饭菜,和浓浓的香茶,彼此带着感激,带着祝福!

可以从他们淳朴的笑容中,我们感受到了数九寒天中难得的温暖和感动。”青年路管委会副主任王琪说。

QQ图片20190102183739

一边享受着可口的饭菜一边和饭店工作人员倾诉着心声的环卫工帕尔哈提说到:“平时工作很辛苦,谢谢你们没有忘记我们,我还是感到挺暖心的”。

希望这份冬日里的正能量能不断的传递下去,我们每一位市民都应该尊重环卫工人的劳动成果,不随地吐痰、不乱扔垃圾,不让他们已经伤痕累累的双手再增添一份粗糙。

QQ图片20190102183743


    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论