> 新闻中心   > 国内 > 正文

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

核心提示: 习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。

QQ截图20190101215137

点击观看视频

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。

2019010119534827329

收看、聆听了习主席的新年贺词,官兵们纷纷表示,这既是对新年的祝福和期许,也是对民族复兴伟业的动员与号令,更是改革强军新征程的时代号角。

崇尚英模、学习英模、争当英模,习主席在贺词中提到的闪亮名字,激励三军、鼓舞士气。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论