> 新闻中心   > 国内 > 正文

工会送温暖活动受益对象扩至7类

核心提示: 记者今天从2019年工会两节送温暖新闻发布会上获悉:2019年工会两节送温暖活动将从2019年元旦开始,到2019年春节结束。

本报北京12月27日电(记者李昌禹)记者今天从2019年工会两节送温暖新闻发布会上获悉:2019年工会两节送温暖活动将从2019年元旦开始,到2019年春节结束。

据介绍,2019年工会两节送温暖活动的对象将从目前的困难职工、困难农民工、困难劳模和一线职工等4类人群拓展到建档困难职工,本人或家庭成员因患大病、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工,工伤和职业病致残职工以及因公牺牲职工的家属,派驻挂职干部职工和坚守一线服务岗位一线职工等7类人群,进一步提升工会送温暖活动的普惠性。同时,与往年相比,2019年工会送温暖工作更加突出常态化。

《 人民日报 》( 2018年12月28日 11 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论