> 通讯员频道 > 正文

七师一二六团幼儿园举办亲子互动喜迎元旦活动

核心提示: 元旦来临之际,为让孩子们提前感受到节日的浓厚氛围,共同分享节日的快乐,12月25日上午,一二六团团小百花幼儿园大班在放寒假前举办了亲子互动喜迎元旦活动。

新疆网讯(通讯员 杨燕霞 张丹)元旦来临之际,为让孩子们提前感受到节日的浓厚氛围,共同分享节日的快乐,12月25日上午,一二六团团小百花幼儿园大班举办了亲子互动喜迎元旦活动。

活动以乐器表演《98K》拉开了帷幕。孩子们先后向大家表演了《左手右手》、《加油歌》、《舞动青春》等欢快的舞蹈,赢得了家长们的阵阵掌声和一致好评。

在活动过程中,为了增进亲子交流、拉近亲子距离,老师们精心设计了“跟我学”、“抢凳子”、“击鼓传花”等小游戏。在活动现场,家长们积极认真配合孩子们完成每一个游戏,在孩子们的带动下,家长们仿佛也回到了童年时期,教室里传来一片片欢声笑语。

通过此次亲子互动,不仅让孩子们提前感受到了节日的快乐,同时也让家长们充分认识到了他们的陪伴和沟通交流在孩子的成长过程中的重要性,为幼儿园今后更好的开展各项活动奠定了坚实基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论