> 公益   > 公益资讯 > 正文

迎新春送温暖快来认捐“爱心大礼包”

核心提示: 从即日起至2019年1月20日,想要奉献爱心或是为他人送一份新年爱心礼物,你可以选择花300元认捐一份“爱心大礼包”,这份爱心礼物将由乌市红十字会统一送到乌市孤寡老人、生活困难的残疾人家庭中。

都市消费晨报讯(记者张冬梅)从即日起至2019年1月20日,想要奉献爱心或是为他人送一份新年爱心礼物,你可以选择花300元认捐一份“爱心大礼包”,这份爱心礼物将由乌市红十字会统一送到乌市孤寡老人、生活困难的残疾人家庭中。

12月24日,2019年迎新春送温暖——红十字博爱送万家“爱心大礼包”认捐活动启动,这一公益活动由乌鲁木齐市文明办、乌鲁木齐市红十字会联合发起。每份爱心大礼包的金额标准为300元,内含大米、面粉和清油等。认捐结束后,乌市各区县红十字会将开展走访慰问活动。

认捐截止日期:2019年1月20日捐款账号:3002015129200147615;开户银行:中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐新民路支行;

有意愿的个人和单位集体还可拨打咨询电话0991-4614503或关注乌鲁木齐市红十字会微信公众平台认捐。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论