> 新闻中心   > 国际 > 正文

美国政府部分机构“停摆”

核心提示: 由于美国国会未能就临时拨款法案达成一致,部分联邦政府机构从美东部时间22日零时起“停摆”。

据新华社华盛顿12月22日电(记者邓仙来、孙丁)由于美国国会未能就临时拨款法案达成一致,部分联邦政府机构从美东部时间22日零时起“停摆”。

由于民主和共和两党在总统特朗普要求的在美墨边境建隔离墙经费问题上分歧严重,最终导致临时拨款法案在国会“难产”。

19日晚,参议院表决通过一项临时拨款法案,该法案确保联邦政府正常运行至2月8日,但不包含特朗普要求的建墙经费。20日,众议院通过加入57亿美元建墙款的修改版本法案,但该版本21日未能获得参议院批准。

《 人民日报 》( 2018年12月23日 03 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论