> 新闻中心   > 国内 > 正文

在新时代创造中华民族新的更大奇迹——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话引发全国各地各界人士的强烈反响

核心提示: 习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,发出了新时代继续推进改革开放的攻坚动员令,在全国各地各界人士中引起强烈反响。他们表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在潮流中求变,与时代同行,奋力在新时代创造中华民族新的更大奇迹。

a

点击图片观看视频

央视网消息(新闻联播):习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,发出了新时代继续推进改革开放的攻坚动员令,在全国各地各界人士中引起强烈反响。他们表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在潮流中求变,与时代同行,奋力在新时代创造中华民族新的更大奇迹。

“没有改革开放,就没有中国的今天;离开改革开放,就没有中国的明天。”大家一致认为,不仅要敢为天下先、敢闯敢试,也要积极稳妥、蹄疾步稳,用一往无前的奋斗姿态迎接新时代提出的新要求。

时代在呼唤,青年还需更拼搏。要勇立潮头、奋勇搏击,以一往无前的奋斗姿态迎接新时代的挑战,成为广大青年的共同心声。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论