> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区87家蔬菜直销点开展元旦促销 38种果蔬副食品价格降幅20%

核心提示: 从12月21日起至12月31日,水磨沟区87家蔬菜直销点开展“情浓冬至,欢腾元旦”节日促销活动,38种果蔬、粮油副食品及日用品降幅达20%,让市民在家门口就能购买到物美价廉的商品,营造欢乐的节日氛围。

新疆网讯 (全媒体记者王磊)从12月21日起至12月31日,水磨沟区87家蔬菜直销点开展“情浓冬至,欢腾元旦”节日促销活动,38种果蔬、粮油副食品及日用品降幅达20%,让市民在家门口就能购买到物美价廉的商品,营造欢乐的节日氛围。

此次促销商品包括大青菜、洋葱、青萝卜、简装娃娃菜、山药、螺丝椒6种蔬菜,橘子、苹果2 种水果和28种粮油副食品及2种日常生活用品。上述商品价格在原价基础上,降幅达到20%。以山药为例,近期在蔬菜直销点售价6.8元/公斤,促销期间,市民只需花5.5元/公斤的价格就能购买。

促销活动均选择了日常销量好、居民节日必备的商品,真正把为民办实事落到实处。在节日促销期间,各蔬菜副食品直销点每天保证店内外卫生良好,服务态度热情,菜品新鲜,摆放整齐,安防工作到位,让居民群众享受到贴心的服务。

水磨沟区商务局(粮食局)工作人员潘克明说,为达到节日促销活动充分体现便民、利民、惠民的效果,全区所有蔬菜直销点均在明显位置张贴促销海报,设立促销专柜,商务局工作人员、运营企业巡查员、社区专干等随时进行督查,确保居民都能购买上促销商品,享受到节日的实惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论