> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

乌鲁木齐商户踊跃捐衣爱心温暖墨玉村民

核心提示: 12月16日,记者接通了新疆墨玉县普恰克其乡阿亚格库都克拉村村民萨依普加玛丽汗·居麦的电话,她说,从乌鲁木齐送来的羽绒服她已经收到了,穿在了身上很合身,大家都说这衣服好。

新疆网讯(记者马婷)12月16日,记者接通了新疆墨玉县普恰克其乡阿亚格库都克拉村村民萨依普加玛丽汗·居麦的电话,她说,从乌鲁木齐送来的羽绒服她已经收到了,穿在了身上很合身,大家都说这衣服好。

此次“爱心暖衣”由天山区大小西门片区小西门商业社区发起,辖区1261 家企业、3340名经营人员纷纷献出爱心,共计给阿亚格库都克拉村捐赠了100 件羽绒服、3680 米成批布料,还有棉被等过冬物资,这批物资分别在12 月15 日、16 日抵达村里。

萨依普加玛丽汗说,她非常感谢好心人给他们送来“冬日里的暖心礼物”。

小西门商业社区党支部书记马琴说,阿亚格库都克拉村是社区对口扶贫帮困村,社区在发起捐赠活动后,两天时间就筹集到这些物资,辖区的物流企业还主动要求免费送物资到村里。

“此次活动结束后,还有很多商户送来慰问品,主动发起捐赠活动。”马琴说,这是首批送去的物资,接下来还会有更多的慰问品发往南疆。

与此同时,翠泉路片区管委会、东泉街道办事处、机关党工委、市政市容局也联合举办了捐赠衣物活动,对扶贫帮困对口的墨玉县阔依其乡捐赠衣物毛衣、棉衣、羽绒服等共计800余件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论