> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【致敬40年 改革开放再出发——乌鲁木齐奋力书写时代答卷·变迁】人民生活喜换新颜

核心提示: 2018年,是改革开放40周年。40年波澜壮阔,40年岁月如歌,如今,在乌鲁木齐人的脸上,我们可以看到自豪,看到快乐,看到满足,更感受到日益提升的幸福感。

一颗露珠,折射太阳的光芒。

2018年,是改革开放40周年。40年波澜壮阔,40年岁月如歌,如今,在乌鲁木齐人的脸上,我们可以看到自豪,看到快乐,看到满足,更感受到日益提升的幸福感。

今天,我们翻开珍藏的岁月印记,捕捉散落在乌鲁木齐触动人心的温暖片断,一同分享滋润心田的“幸福雨露”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论