> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【致敬40年 改革开放再出发——乌鲁木齐奋力书写时代答卷·数说】乌鲁木齐“因改革开放而兴”

核心提示: 四十年改革开放,四十年砥砺前行,乌鲁木齐在时代的飞跃中实现了“因改革开放而兴”。

新疆网讯(记者郭玲)四十年改革开放,四十年砥砺前行,乌鲁木齐在时代的飞跃中实现了“因改革开放而兴”。

从1978到2018,乌鲁木齐在改革开放的道路上,历经四十年努力奋斗,综合实力显著提升。

当我们把视野从乡村扩展到城市、从一产拓宽到三产、从宏观转移到微观,一个个鲜活的数据、一幕幕感人的变迁、一件件辉煌的成就,组成了乌鲁木齐经济发展、社会进步、实力增强、民生改善的亮丽风景。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论