> 新闻中心   > 国际 > 正文

谷歌公布2018年搜索词“Good” 网民最关注世界杯

核心提示: 据外媒报道,12日谷歌发布2018年度搜索词,“Good”成为今年全球网友搜索频率最高的词语。

中新网12月18日电 据外媒报道,12日谷歌发布2018年度搜索词,“Good”成为今年全球网友搜索频率最高的词语。

谷歌公布两分钟的年度回顾视频,用“Good”串联起了2018年全球各地发生的大事件,泰国洞穴救援、世界杯比赛和全亚裔阵容的电影《摘金奇缘》等,都被收录在视频中。

涉及“Good”的搜索问题中包括世界上发生的好事、好消息、值得观看的好作品、如何成为一名好公民、怎样才算是好榜样等。

此外,谷歌还同时发布了2018年度热搜榜单,热搜前三位分别是世界杯、艾维奇(已故DJ)和迈克•米勒(已故说唱歌手)。剩下4-10位分别是斯坦•李、电影《黑豹》、梅根•马克尔、安东尼•波登(已故著名美食节目主持人)、XXXTentacion(已故说唱歌手)、霍金和Kate Spade(已故时尚设计师)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论