> 新闻中心   > 国际 > 正文

韩正与科威特第一副首相兼国防大臣纳赛尔举行会谈

核心提示: 中共中央政治局常委、国务院副总理韩正17日在人民大会堂与科威特第一副首相兼国防大臣纳赛尔举行会谈。

本报北京12月17日电 (记者王迪)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正17日在人民大会堂与科威特第一副首相兼国防大臣纳赛尔举行会谈。

韩正首先转达了习近平主席对萨巴赫埃米尔的诚挚问候和良好祝愿。他表示,习近平主席今年7月同来华访问的萨巴赫埃米尔举行会谈,达成一系列重要共识,两国建立战略伙伴关系,为中科友好合作注入新的强大动力。双方要落实好两国元首共识,深化政治互信,加强发展战略对接,推动共建“一带一路”合作,促进民心相通,加强在地区和国际事务上的沟通协调,推进各领域合作走深走实,做平等相待、真诚友好、互利合作的典范。

纳赛尔表示,科中传统友好,两国一直相互信任、相互支持。科方钦佩中国改革开放取得的巨大成就,期待借鉴中方治国理政经验,愿积极参与共建“一带一路”,不断深化两国各领域合作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论