> 通讯员频道 > 正文

新疆克州阿克陶县阿热买里村幼儿园开展“爱在千里之外 暖流融进你我”爱心捐赠活动

核心提示: 这些爱心物资来自克拉玛依爱德教育捐赠的精美学习用品1000余套,驻村工作队队员从乌鲁木齐带来的毛绒玩具100余件,以及江苏、浙江、江西、福建、辽宁、福建等相隔千里之外的叔叔、阿姨等爱心人士捐赠给小朋友爱心衣物、玩具和小礼品等500余件。

新疆网讯(通讯员周军 王豪)“小一班、小二班、小三班的教师按顺序到摆好的爱心物资前,给小朋友们挑选合适的衣物,慢慢挑、不要急,每个小朋友们都有,后面还有精美的小礼品。”这是新疆阿克陶县“爱心一家人”公益协会在阿热买里村民活动中心组织的“爱在千里之外  暖流融进你我”爱心捐赠活动现场,此次活动旨在为阿热买里村幼儿园的小朋友提供学习和生活用品,让他们感受到祖国大家庭的温暖。

1

这些爱心物资来自克拉玛依爱德教育捐赠的精美学习用品1000余套,驻村工作队队员从乌鲁木齐带来的毛绒玩具100余件,以及江苏、浙江、江西、福建、辽宁、福建等相隔千里之外的叔叔、阿姨等爱心人士捐赠给小朋友爱心衣物、玩具和小礼品等500余件。

5

活动现场,就像一个欢乐的海洋、暖心的自选超市,小朋友们兴高采烈争着、抢着自己喜爱的小玩具,个个脸蛋上洋溢出幸福的笑容。爱心人士来自千里之外的爱意,融化了寒冷的冬季,暖流融进了你我之间。在捐赠现场,又精心挑选了50余件爱心衣物,为兄弟幼儿园的小朋友们送去温暖。

8

10

据了解,“爱心一家人”公益协会自成立以来,借助网络、微信等公众平台,呼吁社会各界爱心人士为偏远地区贫困群体募捐冬季衣物、学习用品等生活物资,伸出自己温暖的双手,做力所能及的善事,帮助农牧区的贫困群众,传递公益爱心理念,激发社会各界爱心人士、网友、企业的公益慈善热情,手牵手传递正能量。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论