> 通讯员频道 > 正文

新疆克州阿克陶县巴仁乡阿热买里村幼儿园开展“情系孩子 心连童心”文艺汇演活动

核心提示: 为给孩子一个展示的舞台,让快乐在艺术的海洋随波荡漾。12月7日下午,阿热买里村幼儿园开展“情系孩子 心连童心”文艺汇演活动。

新疆网讯(通讯员周军)假如童年是一首歌,那它的主调必定是精彩和快乐的,奏起滴滴答答的乐曲,在心底唱起欢快的旋律,孩子们的童年映满了整个幼儿园……为给孩子一个展示的舞台,让快乐在艺术的海洋随波荡漾。12月7日下午,阿热买里村幼儿园开展“情系孩子 心连童心”文艺汇演活动。

11

图为:活动现场

活动在中二班《经典唐诗》诵读中拉开了序幕,小朋友们在诵读中亲近中华经典,在亲近中热爱中华文化;大一班的表演《卡路里》独具特色,潇洒酷炫,魅力四射,带给在座的观众一阵阵惊喜。小二班的舞蹈《感谢》,通过小朋友们优美的表演,感染和教育人们要常具一颗感恩之心,感恩祖国、感恩父母和老师……整场节目童趣盎然, 掌声不断,将活动推向了一个又一个的高潮,使整个幼儿园变成了歌声和欢笑的海洋。

44

图为:大三班小朋友表演的《国家

全园的小朋友在这一天都走上了自己的舞台,一展自己的风采,各班教师们的智慧和辛勤的汗水,都化作孩子们一个个精彩纷呈的节目,展现在家长们的眼前。

55

图为:大二班小朋友表演的《拍手歌》

本次活动的举办,给每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每一个孩子都能快乐的参与,都能用心的去体验,使每个小朋友都获得了展现自我的机会。同时,增进了家长对幼儿园和孩子们成长状况的了解,也促进幼儿身心健康和谐发展,营造精神文明校园,创造良好育人环境,提高保教质量的办园宗旨。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论