> 新闻中心   > 国际 > 正文

CNN接炸弹威胁电话紧急疏散 纽约警方:警报已解除

核心提示: 据美媒报道,当地时间6日晚,美国有线电视台(CNN)纽约总部接到炸弹威胁电话,总部大楼的工作人员进行了紧急疏散,纽约警察随后抵达现场展开调查。最新消息称,警方已解除警报。

中新网12月7日电 据美媒报道,当地时间6日晚,美国有线电视台(CNN)纽约总部接到炸弹威胁电话,总部大楼的工作人员进行了紧急疏散,纽约警察随后抵达现场展开调查。最新消息称,警方已解除警报。

资料图:当地时间10月24日上午,美国有线电视新闻网(CNN)位于纽约曼哈顿的办公大楼收到爆炸装置包裹,楼内人员被紧急疏散。图为纽约警察在街道上维持秩序。中新社记者 廖攀 摄

警方表示,6日晚上10点刚过,一名带有南方口音的男子打电话给CNN,称在时代华纳大楼的整个设施内安放了五枚炸弹。

警方表示,大楼人员随后被疏散,大楼保安进行了初步搜查。随后,警察对大楼进行了搜查,纽约警察局炸弹小组待命。

在大楼外,CNN的布莱恩·斯泰尔特(Brian Stelter)和唐·莱蒙(Don Lemon)继续播报。

今年10月,一个装有一枚粗管炸弹的可疑包裹被送到该公司后,该大楼的部分人员也曾被疏散。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论