> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】做落实总目标的坚定践行者

核心提示: 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,经济建设举世瞩目,综合国力显著增强,人民生活水平大幅提高,科技创新捷报频传,正朝着决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

水磨沟区委常委、统战部部长毛明·依明

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,经济建设举世瞩目,综合国力显著增强,人民生活水平大幅提高,科技创新捷报频传,正朝着决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。我作为一名中国人,荣幸生在这个伟大的国度,见证这个伟大的时代,感受这些巨大的变化,我感到无比自豪与骄傲。

但是,境内外“三股势力”和“两面人”为了达到分裂祖国的目的无所不用其极,他们鼓吹传播“ 双泛”“宗教极端”等错误思想,煽动民族仇恨,制造暴恐事件,滥杀无辜群众,妄图将维吾尔族同胞引向愚昧、落后和黑暗,严重破坏了新疆经济社会发展和人民安宁生活。五千年文明历史铸就了中华民族坚韧不拔、不屈不挠的伟大品质,“三股势力”“ 两面人”的百般阻挠、倒行逆施是不自量力和螳臂当车,根本无法阻挡中华民族前进的步伐!

使命呼唤担当,使命引领未来。作为一名新疆出生、成长,长期受党培养的维吾尔族党员干部,深感使命光荣,责任重大。我要始终坚定理想信念,坚守政治担当,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,以身许党许国,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,永远感党恩、听党话、跟党走。要进一步树牢总目标意识,打好反恐维稳“组合拳”,誓死同“三股势力”“两面人”血战到底,做落实总目标的坚定践行者!

作为一名从事统战民族宗教工作的党员领导干部,我要团结一切可以团结的力量,凝聚起最广泛的人心,为祖国强盛、新疆发展、民族复兴贡献磅礴力量。把“坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”作为我们开展宗教工作的基本遵循。坚持全面贯彻党的宗教政策,依法管理宗教事务,用“ 保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”原则处理宗教问题,让法治成为习惯、成为信仰。

我坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各族干部群众敢于担当、锐意进取,真抓实干、攻坚克难,党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安的总目标一定能实现,新疆稳定发展各项工作一定能开创出新的局面。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论