> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

城北新增红山一卡通服务网点

核心提示: 随着位于乌鲁木齐站的营业点开办业务,乌鲁木齐红山一卡通自营网点达到7家,基本覆盖城区。

新疆网讯(记者梁乐)随着位于乌鲁木齐站的营业点开办业务,乌鲁木齐红山一卡通自营网点达到7家,基本覆盖城区。

记者12月6日从乌鲁木齐红山一卡通有限责任公司获悉,近期在乌鲁木齐站北广场公交停车场内新建了一个自营网点,并于11月底开始投入使用。该网点可办理敬老卡新办、年审及挂失、普通卡新办、充值和挂失、学生卡的年审及挂失、爱心卡的年审及挂失、卡片损坏等业务。

据悉,除乌鲁木齐站网点外,还有王家梁、天百名店、头宫、红山BRT车站、长江路BRT车站、铁路局BRT车站等6个网点。

此外,市民还可前往安装在BRT站点的40多台自助售充机新办卡和充值;在14家电信合作营业厅办理综合性业务;在红山一卡通代理商营业网点(利安、百事联、八点半、百草堂、易网通、通邦、便利圈等)新办卡和充值。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论