> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 焦点新闻s > 正文

乌鲁木齐市智能终端产业园项目落地

核心提示: 近日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)与正威国际集团签订《乌鲁木齐市智能终端产业园项目落地协议》,该项目的落地,将构筑电子信息产业生态链,增强电子信息产业全球竞争力。

新疆经济报讯 (通讯员杜冬玲 姚刚)近日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)与正威国际集团签订《乌鲁木齐市智能终端产业园项目落地协议》,该项目的落地,将构筑电子信息产业生态链,增强电子信息产业全球竞争力。

据了解,乌鲁木齐市智能终端产业园项目启动区位于乌鲁木齐经开区(头区)白鸟湖片区一号台地,总投资60亿元人民币,其中园区及实体投资45亿元,配套建设投资15亿元,项目占地共1800亩。项目将分两期投资建设,集基础设施建设、科研、新产品开发、扩大再生产、人才引进、供应链平台建设、电子商务平台建设、资本交易平台建设、国内国际市场开拓等。

正威国际集团是一家以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,总部位于深圳,位列2018年世界500强第111名、中国民营企业500强第5名、中国民营企业制造业500强第2名。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论