> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2019年乌鲁木齐市委和市人民政府为民办实事项目意见建议征集

核心提示: 为认真践行以习近平同志为核心的党中央关于坚持以人民为中心的发展思想,认真落实自治区党委关于改善和保障民生重大决策部署,切实提升我市为民办实事工作的品质,让群众有更多的获得感、幸福感。

为认真践行以习近平同志为核心的党中央关于坚持以人民为中心的发展思想,认真落实自治区党委关于改善和保障民生重大决策部署,切实提升我市为民办实事工作的品质,让群众有更多的获得感、幸福感。

现向广大市民公开征集2019年度市委和市人民政府为民办实事项目的意见建议。

一、征集时间2018年12月5日至2018年12月10日。

二、项目建议要求1.社会覆盖面广、与群众日常生活密切相关;2.符合我市实际,原则上在当年可办结;3.内容简明扼要。

三、提出方式

1.来信请于2018年12月10日前寄往“南湖东路30号乌鲁木齐市人民政府政务公开办公室(邮编830063)”,来信请注明“为民办实事项目意见建议征集”。

2.来邮请于2018年12月10日以前通过乌鲁木齐市政府网站www.wlmq.gov.cn为民办实事项目意见建议征集专栏提出意见建议。

乌鲁木齐市人民政府政务公开办公室

2018年12月5日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论