> 新闻中心   > 国内 > 正文

一分钟速览习主席的出访地——巴拿马

核心提示: 习近平主席将对巴拿马进行国事访问,这是中国国家主席首次访巴。这里有被誉为“世界七大工程奇迹之一”的巴拿马运河,中国已是巴拿马运河的第二大用户。

909

点击查看视频

央视网消息:习近平主席将对巴拿马进行国事访问,这是中国国家主席首次访巴。这里有被誉为“世界七大工程奇迹之一”的巴拿马运河,中国已是巴拿马运河的第二大用户。两国建交一年半来,“各领域合作如雨后春笋般破土而出、茁壮成长”。这个和中国地理相距遥远的国家还有哪些风情呢?一分钟来看!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论