> 新闻中心   > 社会 > 正文

呼和浩特至曼谷旅游包机复航

核心提示: 11月28日23时36分,由泰国泰新时代航空公司执飞的曼谷至呼和浩特E3831次航班平稳抵达内蒙古呼和浩特白塔国际机场,标志着曼谷直飞呼和浩特的旅游航线今年复航。

中新网呼和浩特11月29日电 (李爱平 池暄)11月28日23时36分,由泰国泰新时代航空公司执飞的曼谷至呼和浩特E3831次航班平稳抵达内蒙古呼和浩特白塔国际机场,标志着曼谷直飞呼和浩特的旅游航线今年复航。

内蒙古呼和浩特边防检查站圆满完成了该新增航线的边防检查任务。

据呼和浩特边防检查站消息显示,“呼和浩特—曼谷”直航旅游包机直飞航线于2016年1月3日正式开通,为冬航季旅游定期航线,该航线2018年运营日期为11月28日—2019年3月30日,机型为波音737型客机,每周三飞一班。

复航当天,内蒙古呼和浩特边防检查站开足全部旅检验证通道,以最短的时间、最高效的服务为搭乘复航后首个航班出入境的149名旅客办妥通关手续。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论