> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

伊犁推出8条滑雪线路22项冬春季旅游活动

核心提示: 近日,伊犁州政府新闻办召开“塞外江南·诗画伊犁”冬春旅游工作新闻发布会,推出8条滑雪线路、22项冬春季旅游活动。

都市消费晨报讯(首席记者 郭玲 通讯员 刘洋)近日,伊犁州政府新闻办召开“塞外江南·诗画伊犁”冬春旅游工作新闻发布会,推出8条滑雪线路、22项冬春季旅游活动。

记者了解到,发布会于11月23日召开。在丰富冬季旅游产品供给方面,伊犁州旅游局会同疆内外知名旅行社,推出巩留县冰雪运动中心、伊宁市大美西域滑雪场、喀拉峻滑雪场、昭苏县汗腾格里滑雪场、霍城县妖魔山滑雪场、伊宁县开心滑雪场、察布查尔锡伯自治县努拉洪滑雪场等8条滑雪线路以及伊宁—天鹅泉—新源那拉提3日游,伊宁—特克斯喀拉峻—昭苏3日游,伊宁—霍城—霍尔果斯购物2日游3条冬季赏雪、观景、摄影、购物旅游线路。策划了冰雪旅游节、狂欢嘉年华购物节、雪地越野精英挑战赛、冬宰节、文化庙会灯会等22项冬春季旅游活动,将持续到2019年3月。

同时,伊犁州旅游局不断加大冬季旅游宣传营销,不仅开通了“塞外江南·诗画伊犁”伊宁至上海段旅游专列,还组织相关县市和旅游企业先后参加了2018中国旅游产业博览会、2018中国国际旅游交易会和2018世界休闲旅游博览会。

在提升冬季旅游市场服务质量方面,伊犁州旅游局依托援疆资金,开办旅游行政管理人员培训班和旅游从业人员培训班,组织参加全域旅游专题培训班,开设冬季旅游内容专题,不断提升冬季旅游接待服务质量。

另外,“十三五”期间,伊犁州直计划重点建设旅游项目46个(类),预计项目总投资271.65亿元。今年1月至10月,完成重点旅游项目投资27.43亿元。近年来,州直累计完成重点旅游项目投资68.01亿元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论