> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆所有4A级以上景区今冬全部开门迎宾

核心提示: 今年,新疆全面实施“旅游兴疆”战略,伊宁机场、那拉提机场、阿勒泰机场、塔城机场、可可托海机场等旅游机场冬季不停航,全疆各地4A级以上景区全部开门迎宾,各地推出各类冬季旅游活动,着力扭转旅游业“夏季红红火火,冬季冷冷清清”的局面,全力推动冬季旅游发展。

QQ图片20181127161208

新疆网讯 (记者张伟峰) 今年,新疆全面实施“旅游兴疆”战略,伊宁机场、那拉提机场、阿勒泰机场、塔城机场、可可托海机场等旅游机场冬季不停航,全疆各地4A级以上景区全部开门迎宾,各地推出各类冬季旅游活动,着力扭转旅游业“夏季红红火火,冬季冷冷清清”的局面,全力推动冬季旅游发展。

QQ图片20181127161216

据统计,围绕有效增加冬季旅游产品供给,新疆各地州市筹办各类冬季旅游活动200多项,其中冰雪活动类50项、文化活动类44项、民俗活动类35项、体育活动类27项、自驾活动类9项、休闲度假活动类22项……丰富多彩的活动搅热2018年冬季旅游。同时,各地还推出了102项旅游优惠奖励措施。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论