> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆4家企业入选小微企业双创示范基地

核心提示: 近日,2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单公布,全国共有119个基地入选,新疆有4家小微双创示范基地上榜。

都市消费晨报讯(记者马蓓)近日,2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单公布,全国共有119个基地入选,新疆有4家小微双创示范基地上榜。

记者从公布的名单中了解到,此次入选的4家小微双创示范基地分别是新疆申新科技合作基地有限公司的新疆上海科技合作基地、霍城县苏惠创业服务有限公司的霍城县中小企业创业园、新疆科技创新服务基地有限责任公司的新疆米东精细化工创新服务平台(基地)以及奎屯智新投资管理有限公司的智合小微企业创业创新基地。

据了解,为进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的国家小型微型企业创业创新示范基地,工信部开展国家小型微型企业创业创新示范基地遴选。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论