> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市达坂城区推出3条冬季旅游线路

核心提示: 乌市市区到达坂城区的城际列车开通了,你是不是正计划着去达坂城游玩?昨天,记者从达坂城区获悉,达坂城区3条冬季旅游线路新鲜出炉。

都市消费晨报讯(记者张冬梅)乌市市区到达坂城区的城际列车开通了,你是不是正计划着去达坂城游玩?昨天,记者从达坂城区获悉,达坂城区3条冬季旅游线路新鲜出炉。

这3条旅游线路分别为新疆天山野生动物园、白杨沟、三个山度假休闲自驾游;东沟河谷次生林徒步道景区、阿克苏乡鹰舞庄园、西沟乡怪榆谷磨河生态园景区康养体验游;新疆天山野生动物园、风车大世界、柴窝堡国家湿地公园自然科普游。

除了线路规划,当地旅游部门也将开展各类主题活动丰富冬季旅游内容,将雪菊、百合、驼奶、绿壳蛋等特色农副产品销售与旅游结合起来,以旅游产业推动经济发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论