> 新闻中心   > 社会 > 正文

厦航回应暂停机上猪肉餐食供应:正常供应、放心食用

核心提示: 厦门航空24日在官方微博发布消息称,厦航航班猪肉餐食供应正常,其采购的所有猪肉产品均经过相关部门检疫合格,符合食品安全标准。

原标题:厦航回应暂停机上猪肉餐食供应:正常供应、放心食用

厦门航空24日在官方微博发布消息称,厦航航班猪肉餐食供应正常,其采购的所有猪肉产品均经过相关部门检疫合格,符合食品安全标准。

图片来源:厦门航空微博截图

厦航称,厦航历来高度重视食品安全,近段时间中国部分地区发现非洲猪瘟疫情,公司相关部门密切关注,严格按照有关要求,加强进货渠道监管,对猪肉产品及其他原材料进行严格把关。近日,因配餐部门对有关疫情防御措施理解有误,计划暂停机上餐食的猪肉供应。

现经厦航全面核查,公司采购的所有猪肉产品均经过相关部门检疫合格,符合食品安全标准。

目前航班的猪肉餐食正常供应,请乘客放心食用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论