> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城区打造精品冬季游线路

核心提示: 如何最大程度地发掘达坂城冬季旅游资源?昨日,达坂城区制定冬季旅游方案,精心打造旅游线路,邀请市民来达坂城冬游。

新疆网讯(记者贾梦妍)如何最大程度地发掘达坂城冬季旅游资源?昨日,达坂城区制定冬季旅游方案,精心打造旅游线路,邀请市民来达坂城冬游。

旅游线路分别为新疆天山野生动物园、白杨沟、三个山度假休闲自驾游;东沟乡河谷次生林景区、阿克苏乡鹰舞庄园、西沟乡磨河生态园景区康养体验游;新疆天山野生动物园、风车大世界、柴窝堡国家湿地公园自然科普游。

“达坂城区自然资源优势明显,相较夏季,冬季旅游线路我们更侧重挖掘人文底蕴,将湿地、冰雪与达坂城的民俗风情相融合,在这里感受浓郁的特色文化。”达坂城区旅游景区管委会(旅发委)干部冉丽说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论