> 通讯员频道 > 正文

江苏省泰州市卫生计生委主任、党委书记徐洪涛一行到克州交流指导!

核心提示: 2018年11月12日,江苏省泰州市卫生计生委主任、党委书记徐洪涛,副调研员王彬来克州人民医院交流指导工作。

新疆网讯(通讯员王婷)2018年11月12日,江苏省泰州市卫生计生委主任、党委书记徐洪涛,副调研员王彬来克州人民医院交流指导工作。上午12:00,在克州人民医院十九楼会议室召开座谈会,泰州市卫计委领导一行,克州卫计委副主任华海庆,克州人民医院院长丁强、副院长如先古丽·热衣丁及相关部门负责人参会。

IMG_2255_副本_副本

会议现场(通讯员王婷摄影)

会上,克州人民医院丁强院长对徐洪涛书记一行的到来表示衷心的欢迎和感谢,他说:“早在组团式医疗援疆帮扶克州之前,泰州市就以一己之力帮助克州人民医院,通过柔性引才、学术交流、手术示教等方式来助力克州人民医院的发展,很有感情、很有帮助。”随后,丁强院长对医院的概况及组团式援疆的工作开展情况进行了详细的汇报。

江苏省泰州市卫生计生委主任、党委书记徐洪涛说道:“此次前来就是为了进一步的交流,深入加强医疗卫生方面的合作。刚参观了医院新建成的柯尔克孜民族医药研究院、健康管理中心等地方,很有特色、很方便老百姓的体检,可以看出医院在以丁强院长为首的组团式医疗援疆队的帮扶下,已加快了发展的步伐,非常令人期待。”

最后,克州卫生党工委委员、卫计委党组成员、副主任华海庆说:“泰州市和克州医疗卫生的交流合作将是一项意义深远、惠民利民的项目,不仅为组团式医疗援疆加入新鲜血液,也为克州老百姓带了福音,希望今后我们常交流、常协作,共促进两地医疗卫生的发展。”

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论