> 新闻中心   > 国内 > 正文

【V观】“Daga”迎接习主席

核心提示: 当地时间13日,在南太平洋的巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,一些主要街道上纷纷挂起了中国国旗,可以看到许多当地民众身穿民族服饰,排练迎宾舞蹈,准备欢迎即将到访的中国国家主席习近平。

46

点击查看视频

当地时间13日,在南太平洋的巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,一些主要街道上纷纷挂起了中国国旗,可以看到许多当地民众身穿民族服饰,排练迎宾舞蹈,准备欢迎即将到访的中国国家主席习近平。

习近平主席将于11月15日起,对巴布亚新几内亚进行国事访问,并在巴新同建交太平洋岛国领导人会晤。其间,习近平还将于11月17日至18日出席在巴新莫尔兹比港举行的亚太经合组织(APEC)第二十六次领导人非正式会议。

“Daga”是当地传统舞蹈,通常在表达庆祝节日与欢迎重要来宾时跳起。(央视记者 刘爱民 彭汉明 王爽 王萌萌)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论