> 新闻中心   > 国内 > 正文

【老外街访评】外商点赞进博会 为国际贸易提供大平台

核心提示: 11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。作为中国进一步扩大开放的重要举措,进博会的举办得到各国参展商的高度评价。

62A

<点击查看视频>

11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。作为中国进一步扩大开放的重要举措,进博会的举办得到各国参展商的高度评价。他们纷纷表示,此次博览会将全球商家汇聚一堂,为国际贸易提供了一个广阔的平台,既有利于国外企业近距离接触中国市场,也有利于不同国家加强思想、技术、文化等领域的交流。进博会的盛大规模以及有序的组织也给他们留下了深刻印象。来跟随中央广播电视总台国际在线记者的镜头,一起听听外商们是如何夸赞进博会的吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论