> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

贵州借旅游助推黔货出山

核心提示: 为实现旅游和特色产品销售共赢发展,贵州省近日出台方案,从今年“双十一”开始,线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,可获得贵州旅游景区门票电子折扣券。

为实现旅游和特色产品销售共赢发展,贵州省近日出台方案,从今年“双十一”开始,线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,可获得贵州旅游景区门票电子折扣券。

根据《贵州旅游助力黔货出山活动方案》,贵州将在阿里、京东、苏宁等电商平台搭建活动专区,销售以贵州绿色农产品(含生鲜和加工品)为主的贵州特色商品。线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,获得贵州旅游景区门票电子折扣券,购买贵州旅游景区门票时凭电子折扣券可享受相应折扣。

据了解,消费者每次购物满100元、不足200元,可领取9折贵州旅游景区门票电子折扣劵2张;满200元、不足500元,可领取8折电子折扣劵3张;满500元及以上,可领取7折电子折扣劵4张。折扣券有效使用日期为2018年11月11日零时至2020年12月31日24时。

贵州省商务厅有关负责人介绍,本次活动旨在发挥旅游综合带动作用,以旅游促进特色产品电商销售,以特色产品电商销售集聚旅游人气,实现贵州旅游和特色产品销售共赢发展,进一步助力乡村振兴和脱贫攻坚行动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论