> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

今年前10月乌鲁木齐市二手房网签成交逾5万套

核心提示: 据统计,2018年1-10月乌市房产中介二手房网签成交达50114套,其中,乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司以2544套居首位。这是11月8日,记者从乌鲁木齐市住房保障和房产管理局了解到的消息。

都市消费晨报讯(记者许倩)据统计,2018年1-10月乌市房产中介二手房网签成交达50114套,其中,乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司以2544套居首位。这是11月8日,记者从乌鲁木齐市住房保障和房产管理局了解到的消息。

仅2018年10月,乌鲁木齐全市二手房总成交量4282套,房产中介网签成交1296套、占比约30%。其中,新疆中兴房地产经纪股份有限公司、乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司、新疆浩祥家园房地产经纪有限公司二手房网签量位列前三甲。

二手房网签指二手房的买卖双方在达成交易意向后,通过网络系统签订《二手房买卖合同》的交易行为。交易过程中,房源信息公示、签订合同等都在网上进行,中介机构挂牌时提交房源信息后,乌市房屋产权交易管理中心对房源信息进行审核,及时排除抵押房、查封房等风险。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生叶小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论