> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

国内市场竞争白热化 亚洲龙生存成难题

核心提示: 随着中国汽车消费市场在国际上越来越活跃,一些让我们垂涎的美国市场特供车也得以被引进国内,而今天达车汇就跟你唠两句马上将在国内亮相上市的丰田Avalon亚洲龙。

中国汽车新闻网讯 中国和美国作为全球最有影响力的两大汽车市场,其消费者对于汽车产品的性趣和爱好也有着不少相似之处,这就包括了物美价廉的日系中级轿车。随着中国汽车消费市场在国际上越来越活跃,一些让我们垂涎的美国市场特供车也得以被引进国内,而今天达车汇就跟你唠两句马上将在国内亮相上市的丰田Avalon亚洲龙。

亚洲龙其实是辆美国车

早在上世纪90年代,丰田在美国市场推出了基于当时凯美瑞平台打造的旗下最大轿车车型Avalon,并出口到日本;2005年第三代亚洲龙搭载了新的3.5L V6发动机问世,并与当时的雷克萨斯ES共享平台,但仅在美国市场销售;2013年的第四代亚洲龙增加了2.5L混动车型,与凯美瑞混动车型相似。

(上图为北美市场的第一代丰田Avalon)

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论