> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

国内首秀 新款雷克萨斯RC将亮相2018广州车展

核心提示: 在豪华品牌轿跑中,大家比较熟悉的可能就是宝马4系和奥迪A5了,但其实还有一款车虽然不及它们的名气大,可是凭借着大胆的造型、澎湃的性能同样也俘获了一批忠实拥趸,它就是雷克萨斯RC。

中国其次新闻网讯 在豪华品牌轿跑中,大家比较熟悉的可能就是宝马4系和奥迪A5了,但其实还有一款车虽然不及它们的名气大,可是凭借着大胆的造型、澎湃的性能同样也俘获了一批忠实拥趸,它就是雷克萨斯RC。

在上个月的巴黎车展中,新款雷克萨斯RC已经亮过相了,而对于中国车迷而言也不用着急,因为在即将开幕的2018广州车展上,新款RC也将正式完成自己的国内首秀。

在外观方面,新车通过对进气格栅、前大灯造型、前包围进气口的优化升级,使得其视觉效果更加激进与张扬。除此之外,新车的后视镜也变得更为精致,很有未来感,同时尾灯设计及后包围散热口也进一步提升了运动感,也为整体带来了更加优秀的空气动力学。

车内保持了雷克萨斯一贯的豪华质感,而为了充分满足用户的需求,新车还提供了6种不同类型的内饰风格和7种不同内饰颜色可选。

动力方面,新车将会继续搭载一台2.0T发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩达到350牛•米,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。另外,新车动力响应、转向系统以及减震效果也进行全新的调教升级,是其拥有了更出众的操控性能,同时还能兼顾乘坐舒适性。

虽然目前雷克萨斯RC还只属于小众市场,但随着新款RC的焕新升级,或许能为它吸引到更多的粉丝。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论