> 新闻中心   > 国内 > 正文

进博会国家馆:3万平米“舞台”展世界风采

核心提示: 国家展是首届中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立了71个展台,展览面积约3万平方米,各参展国用足展台面积充分展示国家形象、经贸发展成就和特色优势产品。图为人气最旺的中国馆。

1

央视网消息(记者 孔华 袁育堃)国家展是首届中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立了71个展台,展览面积约3万平方米,各参展国用足展台面积充分展示国家形象、经贸发展成就和特色优势产品。图为人气最旺的中国馆。

2

中国馆以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为主线,展示了中国改革开放的巨大成就以及中国发展、共建“一带一路”给世界带来的新机遇。图为一位外国观众在复兴号、C919大飞机前驻足。

3

印度尼西亚展馆上演动感十足的民族舞蹈。

4

越南展馆的民族器乐表演吸引了不少观众。

5

澳大利亚展馆里,观众可以跟大屏中的树袋熊互动、合影。 

6

新西兰展馆利用新技术让观众如置身鸟儿盘旋的森林,扫描二维码还可以将互动视频分享到朋友圈。

7

英国展馆里,观众争相跟英超联赛奖杯合影。

8

匈牙利展馆有美酒品鉴活动。

9

波兰馆可现场体验美妆。

10

埃塞俄比亚馆可现场品尝当地咖啡。 

11

太平洋岛国和加勒比海地区国家组成联合展馆推荐当地特产。

12

俄罗斯馆里,一位俄罗斯小伙和中国观众热情互动,互留联系方式。 

13

进博会搭建起参展各国贸易交流合作的平台。图为,参展外商相互交流。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论