> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

全面激活品牌年轻化基因 广汽三菱奕歌正式上市

核心提示: 11月8日电 11月6日,广汽三菱奕歌在杭州国际博览中心正式上市,全系共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本,官方指导价12.98-18.58万元,力证“新主流 实•尚SUV”实力。

中新网11月8日电 11月6日,广汽三菱奕歌在杭州国际博览中心正式上市,全系共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本,官方指导价12.98-18.58万元,力证“新主流 实•尚SUV”实力。

1.广汽集团董事、广汽三菱董事长 陈茂善(左三);三菱汽车常务执行董事、造型设计本部长 国本恒博(右三);三菱汽车北亚部本部长 横田秀俊(右二);广汽三菱汽车有限公司总经理 葛城慎辅(右一);广汽三菱汽车有限公司执行副总经理 李曲明(左二);广汽三菱汽车有限公司党委书记、工会主席 陈小沐(左一) 

广汽集团董事、广汽三菱董事长 陈茂善(左三);三菱汽车常务执行董事、造型设计本部长 国本恒博(右三);三菱汽车北亚部本部长 横田秀俊(右二);广汽三菱汽车有限公司总经理 葛城慎辅(右一);广汽三菱汽车有限公司执行副总经理 李曲明(左二);广汽三菱汽车有限公司党委书记、工会主席 陈小沐(左一)

敢于挑战,追求个性,但也行动务实,是当代多维青年的的真实写照。深谙目标群体需求,奕歌自信面对不断升级的消费市场:“基于对年轻消费者的深刻洞察,奕歌定位于‘新主流 实•尚SUV’,以产品性能的‘实’和造型设计的‘尚’,为年轻消费群体打造一款兼具美感与实用价值的新主流SUV。”广汽三菱执行副总经理李曲明说到。

活动当晚,广汽三菱还开启了1000台奕歌优先提车权秒杀活动,18秒即全部秒杀完毕,将发布会氛围推向高潮。伴随12.98-18.58万元售价的公布,奕歌进军车市的“征程”被全面激活,将有望成为继欧蓝德之后又一爆款车型。

广汽三菱奕歌内饰 

广汽三菱奕歌内饰

全面激活品牌年轻化基因 奕歌携三大核心产品魅力进击中国车市

当前,85后、90后已逐渐成为汽车消费主力,他们对汽车的造型设计、驾控体验、科技互联等有着不同以往的高要求。本次发布会,奕歌共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本车型,以极具竞争力的产品配置和多样化价格区间组合,为向上奋斗的都市青年带来充分选择权。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论