> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

挑战胆量的泰国街头小吃 勇气和美味你选哪样?

核心提示: 在泰国,昆虫已经逐渐从过去穷人吃的东西变成了美味健康的休闲食品。在泰国,昆虫食品的主要消费者还是本地人。除了在小吃摊上可以买到的作为食品的油炸昆虫以外,当地人一般都是从菜市场买到新鲜的活虫,自己做着吃。

【点睛】在泰国,昆虫已经逐渐从过去穷人吃的东西变成了美味健康的休闲食品。在泰国,昆虫食品的主要消费者还是本地人。除了在小吃摊上可以买到的作为食品的油炸昆虫以外,当地人一般都是从菜市场买到新鲜的活虫,自己做着吃。

北京有不少的泰国餐厅,泰国菜大家已经很熟悉了。但我这次要说的是泰国地道的街头小吃。

泰国街头小吃一般有芒果糯米饭,现榨果汁,椰子汁,烤鸡肉,烤昆虫,烤米肠,烤各种海鲜,海南鸡饭,还有冬阴功汤。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论