> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

历史珍藏的宝物布拉格:被列为世界文化遗产

核心提示: 布拉格城堡拥有上千年的历史,教堂、塔楼、宫殿、会堂等建筑让这里成为独立而自成体系的部落。

【点睛】布拉格城堡拥有上千年的历史,教堂、塔楼、宫殿、会堂等建筑让这里成为独立而自成体系的部落。

凡是到过捷克首都布拉格的人,几乎毫无例外地被这座城市惊人的美丽以及丰厚的历史文化打动。只有在你身处布拉格的时候,才会明白为什么布拉格整座城市都被联合国列为世界文化遗产。

布拉格城堡拥有上千年的历史,教堂、塔楼、宫殿、会堂等建筑让这里成为独立而自成体系的部落。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论